Последние слоты от Microgaming. Февраль 2015

0drkT0Xi_400x400 (1)Последний месяц зимы стал особенно плодотворным для компании Microgaming. Один из лидеров индустрии онлайн-гемблинга порадовал эксплозивными новинками всех поклонников игровых автоматов, выпустив в феврале сразу три новых слота: Lucky Firecraker, Cricket Star и Golden Era. Также представители компании объявили о подписании договора с голливудской студией Universal Pictures. Внимание Microgaming привлек знаменитая комедия 2011 года «Девичник в Вегасе», по мотивам которого летом будет выпущен новый онлайн-слот с пятью игровыми полосами Bridesmaids.

Яркий и впечатляющий онлайн-слот Lucky Firecraker. Игра была выпущена специально к празднованию Китайского Нового года. Превосходная анимация и пестрые цветовые решения полностью поддерживают восточную тематику, а в качестве символов используются китайские фонарики, иероглифы, древние монеты Lucky-Firecracker-130215и др. Эти символы изображены на 5 барабанах и дают возможность составить 243 выигрышных комбинации.

Для расширения бонусных возможностей пользователя в игру были включены «дикие символы» на 2-ом и 4-ом барабанах, а также «разбросанные» scatter-символы. Сочетание трех и более «разбросанных» символов запускает бесплатные вращения количеством до 15-ти раундов. Любителям рискнуть по-крупному будет доступна азартная функция Gamble: банк удвоится, если игрок угадает цвет карты.

Cricket-Star-Online-SlotЛюбители спортивной тематики оценят онлайн-слот Cricket Star. Игра была выпущена в двух версиях — для ПК и мобильных телефонов. Этот игровой автомат посвящен почитаемому британцами командному виду спорта — крикету. Графическое исполнение слота, как всегда на высшем уровне: при помощи динамичной анимации создается ощущение реального соперничества. В данном слоте игровое поле делится на 5 барабанов и 3 игровые линии.

Как и в обзоре предыдущего слота, количество выигрышные комбинации осталось 243. Они получаются путем сочетания обычных, «диких» и scattered-символов. Но в этой игре, совпадение «разбросанных» символов от 3 и более барабанах дает возможность игроку совершить 25 бесплатных вращений с множителем, который будет увеличиваться при продолжении выигрышной серии.

Golden-Era-Online-SlotГламурный Голливуд 30-х годов прошлого столетия — это главная тема непрогрессивного слота Golden Era. Яркий графический дизайн в стиле «ретро» отлично сочетается с передовыми технологиями и функциональностью игры. Игровое поле разбито на 5 барабанов с 15-ю игровыми линиями. Это говорит о том, что в данном слоте разработчики отказались от 243 комбинаций в пользу других бонусных возможностей.

В этом онлайн-слоте «дикие» символы заменены на «разбросанными», которые, в свою очередь, активирует функцию выбора бонуса. В Golden Era игроку предлагается 2 варианта развития игры — 12 бесплатных вращений или бонусная игра с накоплением наград до первой ошибки.

Февраль 27, 2015 by : posted in новости казино Комментариев нет

Leave a Reply